2010年11月30日

いのしし小屋

昨日の月曜日は吉良のYさん、Tさん、東岡崎の葵丘のEさんと一緒にいのしし小屋に行って来ました、お昼に着きまして早々におでんを火にかけ、熱々にして散らし寿司と一緒に食べました、一人に二個ずつありまして、熊さん(スリランカ)は3個食べて、おでんもお代わりを、さすがです、食事が終わると大きな猪の解体です、鮮やかに大きな猪が肉に変わっていき、骨だけに、見事です、みんな感心していました。
11-29-4.jpg
11-29-3.jpg
posted by wasabi at 19:53| Comment(0) | TrackBack(1) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

大学の厳しいこの時が、きっと青春・自分史の1コマになるんだと
Excerpt: 1月3日 父の誕生日・・そば好きの父へ 伊豆長岡駅売店で買ってきた「わさび風味の・そば」を渡した。・・伊豆長岡は”わさび”名産地で、わさびソフトクリームも売り始めてたのにはビビリました。  今年...
Weblog: 脳挫傷による見えない障害と闘いながら・・・
Tracked: 2010-12-01 11:05
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。